إنطلاق التدريب الصيفي للعام الدراسي 2023-2024

10/07/2024 07:40 AM Dheyaa 51 مشاهدات

إنطلاق التدريب الصيفي لطلبة كلية الحسين(ع) الجامعة للعام الدراسي 2023-2024 باشر قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية بالكلية وبالتعاون مع مؤسسة الأمل المشرق لتطوير التعليم والصحة العامة بالتدريب الصيفي لطلبة القسم/ المرحلة الدراسية الثانية والثالثة . ويمثل التدريب الصيفي حلقة وصل بين الجانب العلمي الذي يتلقاه الطالب أثناء دراسته والجوانب العملية المطلوب اكتسابها وصولًا إلى تكامل الخبرة المعرفية ، ويشرف على التدريب الصيفي أساتذة ومهندسين وفنيين أكفاء من ذوي الاختصاص وباشراف مباشر من عمادة الكلية ورئاسة القسم وكانت المحاضرة الأولى الموسومة بعنوان(هندسة الأجهزة الطبية والتعريف باللوائح القانونية المعتمدة في عملك ) حاضر فيها م.م زيد غازي التدريسي بالكلية. وقد نالت إستحان الطلبة ومشاركتهم الفعالة بنشاط وحيوية، وفي ختام المحاضرة تم توزيع الطلبة الى مجاميع للتطبيقات العملية على الأجهزة الطبية المختلفة. ومن الجدير بالذكر إن عمادة كليةالحسين (ع)الجامعة أوجدت بيئة تعليمية مناسبة لاغراض التدريب الصيفي من قاعات دراسية مجهزة ومختبرات تطبيقية وأجهزة ومعدات ومستلزمات وتقنيات حديثة بالإضافة إلى توفير كوادر تدريسية علمية وأكاديمية من حملة الشهادات العليا ذوي كفاءات وخبرات متميزة.