زيارة كلية الحسين الى جامعة الفرات الاوسط التقنية

24/07/2024 05:40 AM Dheyaa 52 مشاهدات

إنطلاقا ًمن مبدأ التعاون العلمي بين تشكيلات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي ورغبةً من كلية الحسين (ع) الجامعة في زيادة اواصر التعاون مع الجامعات الحكومية فقد كلفت عمادة الكلية الاستاذ الدكتور صباح رسول الجابري بالتنسيق مع جامعة الفرات الاوسط التقنية لغرض الاعداد لإتفاقية توأمة وتعاون مشترك. وقد زار الدكتور الجابري رئاسة الجامعة يوم الثلاثاء 23 /7 / 2024 والتقى بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسين لطيف الزبيدي والسيد المساعد الإداري الاستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي. وقد رحب السيد رئيس الجامعة بخطوة الكلية واثنى على رغبتها في الانفتاح على المؤسسات الأكاديمية الرصينة لغرض الارتقاء بالمستوى العلمي وتبادل الخبرات. من جانبه قدم الدكتور الجابري شرحاً تفصيلاً عن كلية الحسين (ع) الجامعة وأقسامها العلمية وخططها الواعدة في إعداد الطلبة وتأهليهم لسوق العمل. وفي ختام اللقاء قدم الدكتور الجابري درع الكلية الى السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية مع أسمى التهاني والتبريكات بأسم عمادة الكلية وملاكاتها التدريسية والإدارية بمناسبة تسنمه منصب رئاسة الجامعة.