الحفل الختامي للدورة التدريبية الصيفية

06/08/2024 07:40 PM Dheyaa 52 مشاهدات

تسعى كلية الحسين (ع) الجامعة لتوفير الفرص التدريبية لطلبتها الأعزاء ضمن برامجها التطبيقية كجزء أساسي مكمل للمناهج النظرية والمختبرات لغرض اكتساب الطلبة المهارات العملية وتنمية قدراتهم الهندسية قبل دخولهم ميادين العمل الفعلية في مؤسسات الدولة الحكومية والقطاع الخاص. ومن هذا المنطلق إقيم صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2024/8/6 الحفل الختامي للدورة التدريبية الهندسية الصيفية لطلبة قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صالح مهدي معارج القرعاوي والتي أقامها القسم بالتعاون مع مؤسسة الأمل المشرق لتطوير التعليم والصحة العامة. . وقد تم توزيع (شهادات المشاركة في الدورة ) من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور مسلط شعبان حسين والأستاذ المساعد الدكتور هادي عذاب حمد رئيس قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية . مع الأمنيات للطلبة الأعزاء بالنجاح والتوفيق في حياتهم العلمية والعملية.