كلية الحسين (ع) الجامعة تعقد اجتماعًا استعداداً لإقامة الملتقى العلمي الثاني لطلبة كليات وأقسام طب الاسنان

17/09/2024 06:04 PM Dheyaa 80 مشاهدات

استعداداً لإقامة الملتقى العلمي الثاني لطلبة كليات وأقسام طب الاسنان عميد كلية الحسين(ع) الجامعة يترأس اجتماعاً مع اللجنة المشرفة على انعقاده بعد النجاح الكبير الذي حققه الملتقى العلمي الأول لطلبة كليات وأقسام طب الاسنان ولقرب انعقاد النسخة الثانية ترأس السيد عميد كلية الحسين (ع) الجامعة الأستاذ الدكتور صالح القرعاوي اجتماعاً مع اللجان المكلفة بالإعداد للملتقى والذي من المزمع إقامته في قصر الثقافة والفنون بتاريخ (5/10/2024). حيث اطلع المجتمعون على المشاركات والانشطة العلمية التي وردت من عدد من الكليات والاقسام، كما تمت مناقشة آليات التقييم العلمي فضلًا عن المحاضرات والفعاليات التي ستقام على هامش الملتقى.