رئيس قسم هندسة تكنولوجيا الاعلام والاتصالات يشارك في وقائع المؤتمر العلمي الدولي الثالث للهندسة والعلوم

25/09/2024 02:36 PM Dheyaa 88 مشاهدات

مشاركة رئيس قسم هندسة تكنولوجيا الاعلام والاتصالات في كلية الحسين الجامعة في وقائع المؤتمر العلمي الدولي الثالث للهندسة والعلوم شارك رئيس قسم هندسة تكنولوجيا الاعلام والاتصالات أ.م.د سيف العامري ببحث علمي بعنوان" Design of Optical Four Inputs OR, XOR, and Multiplexer Based on Hybrid Plasmonic Waveguides" في المؤتمر العلمي الدولي الثالث للهندسة والعلوم (التعليم هو الطريق لمعالجة تغير المناخ وتحقيق التنمية المستدامة) والذي نظمته جامعة الفرات الاوسط التقنية في رحاب جامعة İstanbul Kültür Üniversitesi وبالتعاون مع جامعة كلتار اسطنبول وجامعة غازي وجامعة جنكارا الهندية وجامعة الامام جعفر الصادق صباح اليوم الأربعاء الموافق (25/9/2024)، والذي سيستمر لمدة يومين. كما شارك الدكتور العامري كرئيس لجنة لمناقشة الأبحاث المشاركة في المؤتمر. وجاءت هذه المشاركة في إطار الاهتمام بالنشر العلمي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة والتعاون فى مجال الهندسة والعلوم ودورها في تطوير المؤسسات التعليمية الجامعية.