ندوة علمية بعنوان: تطوير المهارات الإدارية والمالية

10/06/2024 06:37 PM Dheyaa 46 مشاهدات

إستمراراً لخطط كلية الحسين(ع) الجامعة لتنفيذ برامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي لعام 2024 وبرعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صالح مهدي معارج القرعاوي وضمن أنشطة الدورة التدريبية (تطوير المهارات الإدارية والمالية) القى السيد عادل حسين عناية الغزي مدير التدقيق والرقابة الداخلية في الكلية محاضرة حول (النظام المحاسبي الموحد) تهدف الى:- ١. التعريف بالنظام المحاسبي الموحد وفق معايير المحاسبة الدولية والابلاغ المالي لعام 2024. ٢. توضيح القيود المحاسبية (المعالجات القيدية الفنية). ٣. بيان المشاكل المحاسبية والطرائق العلمية المثلى لحلها. وحضر المحاضرة السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور محمد أحمد والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور مسلط شعبان حسين وعدد من الكادر التدريسي والموظفين ، وأدارها الأستاذ الدكتور صباح رسول الجابري.