ندوة علمية بعنوان: تطوير المهارات الإدارية والمالية من خلال توضيح إنسيابية البريد اليومي ومطابقة الحسابات مع كشف البنك

15/07/2024 02:56 PM Dheyaa 44 مشاهدات

تنفيذاًللاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي للعام 2024 وبرعاية السيد عميد كلية الحسين(ع) الجامعة الأستاذ الدكتور صالح مهدي معارج القرعاوي أقامت شعبة التعليم المستمر بالكلية الندوة الموسومة (تطوير المهارات الإدارية والمالية من خلال توضيح إنسيابية البريد اليومي ومطابقة الحسابات مع كشف البنك). حاضر فيها السيد عادل حسين عناية الغزي مدير التدقيق والرقابة الداخلية في الكلية. وهدفت الدورة الى توضيح إنسيابية البريد اليومي بدءاً من إستلام البريد وتسجيله في سجل الواردات وأرشفته الكترونياً وعرضه على المسؤول الأعلى في المؤسسة الذي يحوله الى الأقسام ذات العلاقة لغرض إجراء اللازم وإعادة الحالات الى المسؤول الأعلى لاتخاذ القرارات المناسبة. كما إستعرض المحاضر مطابقة الحسابات مع كشف البنك في النظامين المحاسبين الحكومي والموحد وطرائق المطابقة التي تعتمد فيهما. وحضر الندوة السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور محمد أحمد عبدالله والسيد رئيس قسم طب الأسنان الأستاذ الدكتور علي سلطان الرفاعي وعدد من الكادر التدريسي والموظفين، وأدارها الأستاذ الدكتور صباح رسول الجابري.