ندوة علمية بعنوان: تطوير مهارات الادارة الالكترونية

27/07/2024 08:32 PM Dheyaa 69 مشاهدات

وفقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة حول تنفيذ الستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي وبرعاية السيد عميد كلية الحسين (ع) الجامعة الاستاذ الدكتور صالح مهدي معارج القرعاوي أقامت شبعة التعليم المستمر في الكلية الدورة التدريبية الموسومة: ( تطوير مهارات الادارة الالكترونية) حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور نشوان جاسم حسين الخفاجي عضو الهيئة التدريسية في الكلية وتضمنت الدورة محورين حيث ركز المحاضر في المحور الاول على أهمية التطوير والتحسين المستمر والمتزايد للعمل الاداري الالكتروني لربط عناصره مع العملية الإدارية التقليدية. إما في المحور الثاني فقد أشار المحاضر الى إن النظرة العميقة لتحول الإدارات التقليدية إلى إدارات إلكترونية تكشف عن أنها نقلة نوعية في أساليب العمل، والتنظيم الإداري، وتطوير التشريعات، وتنمية الموارد البشرية بما ينعكس إيجابا على الصورة الكلية للإدارة في المؤسسات التعليمية ويؤدي الى التغلب على مشكلات الروتين والتخلف الإداري وغيرهما من السلبيات التي تعاني منها الكثير من الإدارات التقليدية .وقد حضر الدورة التدريبية عدد من أعضاء التدريسية والموظفين وأدارها الاستاذ الدكتور صباح رسول الجابري.