ندوة علمية بعنوان: الحماية من الهجمات الإلكترونية عِبرَ أدوات الأمن السيبراني

06/08/2024 07:55 AM Dheyaa 78 مشاهدات

وفقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة للعام 2024 حول إقامة الدورات التدريبية في مجال الأمن السيبراني وبرعاية السيد عميد كلية الحسين(ع) الجامعة الأستاذ الدكتور صالح مهدي معارج القرعاوي أقامت شعبة التعليم المستمر الدورة التدريبية الموسومة ( الحماية من الهجمات الإلكترونية عِبرَ أدوات الأمن السيبراني). حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور نشوان جاسم حسين الخفاجي عضو الهيئة التدريسية في الكلية ، حيث تطرق الى التعريف بالبرامج التدريبية المصممة لتوفير المعرفة والمهارات الضرورية لحماية الأنظمة والبيانات والمعلومات من التهديدات السيبرانية والهجمات الإلكترونية، كما أشار الدكتور الخفاجي الى أهمية رفد المجتمع المحلي بكوادر كفوءة ومؤهلة في مجالات الأمن السيبراني. وحضر الدورة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور مسلط شعبان حسين وعدد من الكادر التدريسي والموظفين، وأدارها الأستاذ الدكتور صباح رسول الجابري .